mingbaby4

孕23周,血铅高是怎么回事?

孕23周,血铅高是怎么回事?对胎儿有什么影响?应怎样排铅?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果含铅比较高,你最好还是吃排铅药,平时饮食方面也要注意,一定要多吃点水果和蔬菜。

幸福的像花儿一样84

如果测出血铅高,应咨询医生进行科学的处理,多吃排铅的食品。如虾皮,牛奶,豆制品。吃含铅量高的食品。松花蛋,爆米花尽量不要吃。

等沵的幸福

孕期血铅高最好是听从医生的安排,在医生指导下调理,可以吃些排铅的食物比如豆制品,牛奶等,含铅的食物比如松花蛋等尽量不要吃