孜晗r70

奶粉中可以添加果汁吗?宝宝不肯喝奶粉

奶粉中可以添加果汁吗?宝宝不肯喝奶粉。添加果汁后要喝的!

晨钰两千金麻麻

奶粉里面不可以给孩子添加任何东西,这样对孩子的健康没有任何好处。如果小宝宝不喝奶粉,这也是没有办法的事情

钟7b56

宝宝4到6个月会有厌奶期,不愿意喝奶粉就多吃母乳,多喝水,用勺子喂也可以,千万不要强行喂奶。我家宝宝也快四个月了,就是这样,三天了,今天稍微吃了一点奶粉,慢慢来吧

幸福的像花儿一样84

不可以给宝宝奶粉里面加果汁。宝宝不愿意吃奶粉,可能是到了厌奶期。过几天就好。不知道,你家宝宝多大了,如果超过五个月可以添加辅食了。平时带宝宝多晒太阳,促进钙吸收。