shuozeyang

早孕期,下身痒有什么问题吗?

我刚怀孕不久,可是却发现下身分泌物有点增多,而且还时不时的发痒,那么出现这种情况有什么问题吗?

宇宝宝妈

您这种情况平时也要注意卫生,饮食上面不要吃辛辣油腻的食物,多吃一些清淡一点的食物,平时也要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换啊

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间要注意外阴清洁,每天必须得洗澡或者是用温水洗下身。注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的东西

新建园

这个最好去医院看下吧不要耽误病情的发展啊。治疗好最好。要是没有炎症注意卫生就好了啊、

晨钰两千金麻麻

怀孕以后分泌物增多,这也是正常。如果有痒的现象,应该是有妇科炎症,你一定要注意个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤

sina婷婷妈43

孕妈妈最好每天用温和的温水清洁外阴,选择透气性好的棉质内裤,并勤洗勤更换。另外,外阴瘙痒频繁,则应去医院进行检查,看是否得了阴道炎或其他妇科疾病