shi94wzh8

月经超过7天也没测出来,手脚很烧怎么回事?

我月经已超过了7天还没来,我没避孕顺其自然!可是我今天验可是没有啊!一个线罢了!也不知做么我连续这几天身体好烧,手脚扳很烧,晚上也开冷气也睡不好!那怎样办好?是不是要来,还是有了?到现在不明白

晨钰两千金麻麻

也可能是你最近心情太紧张导致你的月经推迟,你如果觉得有怀孕的可能性,建议你还是再等几天用试纸再测一下。

xlc006

这个可以去检查一下

蒙娜丽莎的绿

你好,可能你受孕的时间比较晚,建议你注意饮食,和不要吃药比较好一点。

新建园

这个情况最好隔断时间再测下吧。有时间间隔的才会准确啊、

雨晨妈咪

换个验孕棒试试看。 或者随时垫着液体卫生巾,以防姨妈随时降临。

Snowsherry

我月经已超过了7天还没来,我没避孕顺其自然!