昔0l734

七周没有孕吐的反映,总是肚子胀胃疼是正常现象吗?快折磨死人了!

七周没有孕吐的反映,就是总是肚子胀胃疼的受不了,还便秘,这是正常现象吗?快折磨死人了!要怎么缓解才好啊?

邓邓505

运气这种状况的话,建议你还是去医院,做个全面检查,比较放心,平常注意饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,注意作息时间。

安安麻麻是土豆

孕期如果有肚子胀痛和胃疼,建议你还是及时去医院检查下,比较放心,便秘建议你要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

sina婷婷妈43

孕妈妈肚子会出现疼痛,这就是因为便秘造成的。由于子宫变大之后同时挤压肠道,使肠道内的粪便不能及时排出而发生了便秘。所以在孕期孕妈妈要多喝水,注意卫生,不要憋尿,这样才能保持大便通畅,减少不适感。同时要经常做一些适量的运动,以增强抗御疾病的能力

艾草雪

孕前期出现便泌的症状你自己要多喝水多吃点纤维性的食物然后每天适量的运动这样的话可以促进肠的蠕动改善症状。

新建园

这个情况最好去医院看下吧。确实有没有孕期吐的人。但很少的所以不要着急在看下吧、

蒙娜丽莎的绿

你好怀孕每个人的反应都不一样的,也不一定会出现孕吐,肚子胀的话就少吃多餐,不要吃一些油腻辛辣刺激的食物。