博涛chou516t

什么时候能分辨出是男是女啊?

四周多可以做BC了吗?什么时候能分辨出是男是女啊?

鑫鑫123456

一般四个月就可以看了不过这时候不是很清楚,六个月左右的时候才是最清楚的

映波60love09

是透视看得出还是要根据数据来推算?

等沵的幸福

四周多可以做B超的,不过太早是看不出男女,一般四个月以后看比较准确,不过现在医生也不会告诉你的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个月左右的时候做B超检查能判断胎儿的性别,不过自己的孩子只要健康就好了,还是女孩都是一样的。