zhiyuguany

宝宝快五个月了,两腿并不到一起是怎么回事?

宝宝快五个月了,发现他两腿并不到一起,小腿不直,会不会是罗圈腿啊???也就是现在说的0型腿?是不是发育不好?要怎么办才好?现在补钙还来得及了么?以后还能纠正过来么?

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样,慢慢大点就好了,适当给孩子补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝的两腿并不到一起,建议你还是带宝宝去一医院检查下,看看是不是因为宝宝发育不好导致的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝在一岁前那腿都不是很直的,合拢的话也是比较难的,不要担心。你