手机用户6983c382

二胎想生男孩的话有什么好方法吗?

手机用户8y788382

碱性体质更容易生男孩,建议备孕前三个月开始吃佑生碱调理体质,再多吃一些碱性的食物,比如香蕉啊,海带之类的都是可以的。

提问者对回答的评语:好,身边也有人吃佑生碱,说管用,打算去买了

荏性小钕子╯

生男生女不是靠什么方法,这个是男人的精子决定,人为怎么可能去选择胎儿性别,顺其自然为好,别想多了,男女没那么重要,健康就行了,不要太在意胎儿性别问题。