zhihuai曾54

孕38周检查结果能剖腹产吗?

怀孕38周,胎盘3级,胎儿双顶径87MM,股骨长63MM,能剖腹产生吗

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么异常情况,能顺产建议顺产,如果身体有异常情况,怀孕38周胎儿已经足月了,可以剖腹产的。

小叮叮麻麻

能顺产还是顺产比较好,到时候剖不剖也由不得你,看你自身情况外,还要看宝宝的情况呢!

新建园

这个情况可以的37周已经是足月了,再有胎盘也没有过多的营养提供,所以可以剖腹产 的。

等沵的幸福

建议能顺产就顺产,顺产对宝宝好,抵抗力强,还有助于身体恢复,选择什么生产方式要看临产前的检查评估,安全起见还是听从医生的安排

sina婷婷妈43

孕妈妈有选择分娩方式的权利。但与顺产的新妈妈相比较,身体更加虚弱的。所以,孕妈妈最好要勇敢一点,坚持顺产,剖宫产手术是不得已而为之

蒙娜丽莎的绿

如果你的这段时间生的话就可以,因为你的胎盘已经三级了,一旦宝宝缺氧就要马上剖腹