泽晨宝妈s267a811

22天宝宝脸色比以前黄,怎么办?

我侄女今天22天了,脸还比之前黄怎么办?

安安麻麻是土豆

宝宝出生22天,如果脸比较黄,这是有轻微黄疸的表现,建议你给宝宝多喝水,多晒晒太阳,如果母乳喂养,妈妈饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

嘉嘉怡怡的麻麻

22天的宝宝脸比之前黄,可能是黄疸。多给宝宝晒晒太阳,多喝水。建议去医院检查一下

等沵的幸福

宝宝可能是黄疸没有退,可以去医院检查黄疸值看看,在医生指导下好好护理。让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸的

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是病理性黄疸啊,不能马虎大意啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的脸还比之前黄,还有眼睛更黄的话就赶紧带孩子去医院检查一下黄疸的指数。及时发现及时治疗