奉584078bao

一跟孩子聊天他就动的厉害,是不是能听懂我的话呀?

我之前给孩子胎教了,主要是听音乐,现在没事我就会跟孩子聊天,有时候我跟他聊天的时候他会动的比较厉害,是不是听懂了呀?

艿芯唬

可以的啊这说明宝宝再告诉妈妈,他可以听的到。平时也可以给宝宝听听音乐,讲个故事。也可以让准爸爸陪宝宝聊聊天。

sina婷婷妈43

这说明宝宝很享受孕妈妈温柔、甜美的声音。另外,胎教不是孕妈妈一个人的事情,让宝爸参与胎教中来,也会让胎儿感到由衷地欣慰,并产生安全感

等沵的幸福

宝宝有胎动的时候是可以跟宝宝互动,宝宝可以感觉到的,平时多跟宝宝说说话,不仅仅是听音乐,还可以跟宝爸一起做胎教

晨钰两千金麻麻

肚子里的小宝宝当然是可以听得懂的,你平时还是要继续给宝宝放胎教音乐,跟宝宝多聊天,这样也有利于小宝宝的性格