孜晗r70

怀孕什么时候可以吃红豆汤?

怀孕什么时候可以吃红豆汤?枣子能吃吗?我妈说这些是活血的,早期我都没吃。孕期不可以吃什么吗?有什么忌口之类的需要注意的呢?

sina婷婷妈43

红豆可以预防贫血,红枣则含有丰富的营养物质和多种微量元素,两者对于孕妈妈补充营养以及胎儿生长发育都有很大的帮助。所以,孕早期的饮食避免油煎、炒、炸、辛辣刺激等不易消化的食物即可

安安麻麻是土豆

孕期可以适当的吃点,不宜多吃,这些食物容易活血,所以孕期饮食要吃的科学一点,有些食物不能吃的就不要吃哦!

晨钰两千金麻麻

怀孕期间可以喝红豆汤的,枣也可以吃枣是补血的,根本不是活血的。