xmmin1981

宝宝不贫血,但为什么缺铁

宝宝五个月了,同时抽血检查贫不贫血和微量元素,结果显示宝宝不贫血,但缺铁?一般缺铁是会引起贫血的,真弄不明白这是怎么回事,医生也没说什么,只是开了"益气补血颗粒",这个药到底好不好,有其他补铁的方法吗?

最爱天天

我儿子半岁去查也是这样的结果,但是医生说不需要药补,只是强调多吃点鱼肉和肝类,同时坚持吃蛋黄。我觉得孩子太小别吃那么多乱七八糟的东西,所以就按医生说的这样,没有特别加什么东西,现在长的也挺好的,你别担心。

greensky

妈妈补了!最好是妈妈补了,然后给宝宝喂奶!

baobaolemama

给孩子吃纽乐牛初乳啊!纽乐还可以的哦!我吃了对孩子特别有用。

baobaolemama

香格里拉核桃油给宝宝吃它能增加宝宝的抵抗力,和免疫力,香格里拉野生铁核桃是生长在无任何污染的原始森林中。他能帮助宝宝平衡新陈代谢,我宝宝吃了就很好,还挺聪明的