多福宝宝

三个月宝宝尖叫是怎么回事啊

宝宝三个月,最近几天我发现他老是尖叫,很不耐烦的样子,特别是晚上睡觉,一夜都叫两三次.我有起来把他尿尿.好像不是尿尿的问题啊.最近发现他的头发稀了些,洗发的时候掉了一些头发,我也给他补钙了啊.也叫鱼肝油啊.到底是怎么了啊.我好急啊.

最爱天天

孩子到了一定阶段有这样的情况出现,应该是正常的,他是对自己的声音感到好奇,尖叫是在听自己的声音呢!我儿子当时也出现过这样的情况。掉的是不是胎发呀,如果担心,可以去医院查一下微量元素,看缺什么不。

提问者对回答的评语:好,

toxxe

应该没什么问题的,我女儿那时候也会这样子,现在八个月了,好像很快就会叫人了!