sihancong2

宝宝7个多月还是厌奶,怎么样才会乖乖吃奶?

宝宝7个多月还是厌奶,从3个月时到现在都是,平常感觉她都没什么饥饿感,我一直都是等她睡觉就喂,那时就吃,醒了就不吃,但是最近有时候睡了喂奶,越来起反抗了,怎么样才会乖乖吃奶?

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝没有大哭大闹,你就不用总是给宝宝喂奶,让宝宝吃太多小宝宝肠胃就那么大点儿,也要消化不了的。

恒瑶肇xe

平时有吃粥,但也不是很喜欢,有什么办法让宝宝爱吃东西?

蒙娜丽莎的绿

宝宝七个月可以试着给孩子添加一些辅食了,而且一般七个月的宝宝四个小时左右喂一回是正常的。

艾草雪

宝宝的胃比较小每次不要都给他喂的太饱了不然就是很容易出现积食的现象。

安安麻麻是土豆

每个宝宝都会有一个生理性的厌奶期的,七个月了,如果这段时间不愿意吃奶,你可以给宝宝添加点辅食,或者等宝宝饿了自然就会吃奶的。

睿和雨的麻麻

宝宝出现了厌奶,可能是出现生理性厌奶期,一般过一段时间自然就好了,不用刻意强迫宝宝去吃。