紫南09

孕后流鼻血怎么办?

各位宝妈,怀孕后流鼻血是怎么了?担心,以前没有流过鼻血。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后总是流鼻血,应该是上火的原因,你平时一定要多喝点水也是方面也要注意不要吃油腻和辛辣的食物,平时多吃点水果和蔬菜,更要多喝点水

荏性小钕子╯

孕期流鼻血,应该是上火了,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,室内多通通风,也可以多出去通通新鲜空气。

行云流水283QQ

孕期比较容易上火,当喝水少,或者是天气比较干燥的时候,都是会引起流鼻血的,所以不必担心的。