辣妈483679s29u28

孩子性格培养现在还是孩子长大了再说?

专家请问啊,关于孩子的性格教育培养,我们是现在宝宝小的时候就开始准备了,还是再等孩子长大一点了准备啊

行云流水283QQ

是需要从小就要慢慢来培养的,尤其是一些好的习惯,是需要从小就要养成的,这样才能让孩子慢慢变得规律。

ihqgfqt

这个可以有,只是说有些性格不是说培养就能做到的,本身孩子的性格已经有形成了,那就是一些遗传因素,而后天的培养,能在这些基础上更加巩固,还有孩子大些学习模仿也是很重要的,这个不是大人能左右的呢。

甜甜妈1031

有个故事是:有一天牛顿的妻子对他说,孩子已经两个月了,我是不是要开始对他进行教育了。牛顿说:亲爱的妻子,你已经晚了2个月对孩子进行教育了。这个故事其实就是说对孩子的教育就是从出生开始,我家现在4个多月了,我一直在给她做一些启蒙,其实孩子是会懂得。这就是量变引起质变的哦。每个时期都有关键的学习的东西,亲爱的,要抓住关键期,将会收到事半功倍的效果哦

晨钰两千金麻麻

小宝宝的性格是与生俱来的,后天培养只能说,让孩子更好一点,不可能完全改变她

晨曦物语

好的性格和习惯一定要从小培养,一但坏的养成了就很难改正过来了呢