小天使豆豆s770a663

15个月宝宝不肯走路,怎么办?

我家的闺女现在15个月了,还是不肯走路,一走路就蹲在那里不肯走,这个要怎么办啊

幸福的像花儿一样84

宝宝不想走,尽量不要强迫她去学走路。等她要想走路的时候,自然而然的她就会走了,平时给宝宝多吃点含钙高的食品。

行云流水283QQ

需要慢慢来引导的,不必着急的,可以拿着孩子比较喜欢的东西来引诱她前行,也可以让其他小朋友来吸引她前行。

荏性小钕子╯

可能是你女儿比较懒,不愿意走路罢了,可以多鼓励孩子自己独立走路,也可以拿玩具在前面逗逗孩子,慢慢适应就好了,有的孩子是不敢独立走路,可能害怕摔跤。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,宝宝肯定是太懒的原因,所以才不喜欢走道,你平时可以在前方,引导着他,引诱着他。

晨曦物语

慢慢教 慢慢学,也可以让宝宝多观察别人走路,让他提起兴趣最好了