ru0nla☽998

八个月宝贝吃过退烧药以后,一直出汗是怎么回事?

八个月宝贝吃过退烧药以后,一直出汗是怎么回事?多久才会好呢?

荏性小钕子╯

宝宝吃了退烧药之后一直出汗,只要体温在下降就没事,注意给宝宝保暖,室内多通通风,退烧药也不能乱吃,多喂水给宝宝喝点,注意体温变化,一般体温不超过3865度都不要盲目乱吃药。

雪儿kitelee

八个月吃过退烧药还是物理降温,宝宝出汗那是很正常的,只有宝宝多出汗体温才是容易降下来的,在给宝宝使用物理降温的同时可以多给宝宝喝水,多注意休息,一般体温往下走多半是病情向好的迹象。