乐儿其k4

试纸和B超都没查出来,这个月的月经也没来会不会怀孕?

推迟十一天了试纸没试出来,检查B超也没查出来,这个月月经还是不来,会不会怀孕?

新建园

有的时候是假性怀孕的也有。但几率很小的建议你这个月最好也去检查下最好啊、

muyixixi

这种情况说明没有怀孕,可能是月经不调引起的,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,最好去医院进行妇科检查,调经治疗。

宇宝宝妈

这个时候也不用太担心,可能就是说怀孕的时间不是很穿就没有检查出来,平时多注意休息哦,也有可能就是说月经不调,乖,如果怀孕的话再过一段时间再去检查一下看看呗,平时主要就是多注意休息