xiatianyou

孩子上幼儿园需要准备哪些东西?

我打算在儿子三岁的时候让他上幼儿园,然后我去工作,还有一两个月的时间来做各种准备事项,所以在孩子去幼儿园之前,我都要准备好哪些东西?

宇宝宝妈

这个情况给小孩子要上学的话,首先要把宝宝的手续准备齐全哦,然后,要带小孩子去做检查,就是体检一般那个幼儿园有指定的地方,

晨钰两千金麻麻

这是去幼儿园的东西也没什么可准备的,因为幼儿园什么都有的,你只要调整好小宝宝的心态就可以

蒙娜丽莎的绿

一般去幼儿园前要去做体检,然后把打预防针的证明打出来,如果有少儿医保也是可以的给宝宝准备一套换洗的衣服。

鑫鑫123456

没有什么好准备的吧,幼儿园一般都有吧,可以给宝宝准备被子一类的东西吧

艿芯唬

不用准备什么吧我们这里都是幼儿园给准备好了,最多是去幼儿园的时候给宝宝多拿一条裤子,以免宝宝尿裤子没得换衣服。

新建园

孩子太小了一般最好大点再去幼儿园吧。一般都是大点的话比较靠谱啊、再说现在流感很厉害啊。一般都是要疫苗本身份证明等东西,一般各地都是不一样呀.

Anny秋

预防针接种证明,幼儿园要求的体检单!