nj-yucheng

宝宝现在可以补钙吗

宝宝现在6个月大现在可以补三精葡萄糖酸钙或酸锌吗???

HEJIANHUA

宝宝满了4个月就可以开始从副食里面补充钙了,一般就是蛋黄 ,如果现在确定是缺钙的话我建议你可以用盖迪欣和伊可欣给宝宝补钙,这分间断的有一岁以下的,有一岁以上的,我宝宝就是用的这种,很好的,还有就是食物了,现在可以给喝大棒骨的骨头汤了,还有虾,不过做骨头汤有秘诀哦,在开锅的时候滴一些醋,这样大棒骨里面的钙就可以流到汤里。希望对你有用。

jianglingyan

可以,我宝宝两个月就有补三精葡萄糖酸钙或酸锌

緣来是你

还是食补最好~ 6个月可以给宝宝加鱼汤补钙,每天吃点维生素滴剂.

qinzhe

宝宝在6个月后,由于副食的添加不能从妈妈那里获得足够的钙和锌等元素,特别是孩子有缺钙的表现时,可以适当补钙,因此现在可以适当补三精葡萄糖酸钙或酸锌