jianglingyan

6-12个月宝宝食谱是怎么安排

我宝宝有11个月了,我不知道现在要给她添加点什么营养。希望各位妈妈给点指示。谢谢!

KEN2000

我女女有八个月了!我平时都是这样喂养的!早上6;00吃奶9;00喂米糊12;00吃粥;可以煮红萝卜鲫鱼粥;要注意鱼要用隔渣袋装起来'瘦肉蔬菜粥;等...下午饭2;00吃奶;烂面.4;00吃奶;6;00吃粥可以中午煮好保温着或许放在冰箱里吃的时候再煮热;9;00吃奶'也可以去买一些书看'书城很多<<婴幼儿喂养>>书啊!!