mango2008

孕妇只能左侧睡吗

最近睡眠都不好。不习惯左侧睡。是不是一定要左侧呢。。。

yjx071115

孕期最好睡左侧位,这样宝宝才不会缺养氧.但是晚上睡觉不可能都只是一个姿势,偶尔睡一下右侧位也没关系.

提问者对回答的评语:谢谢

adacao2007

6个月以后最好左侧睡,不过可以偶尔睡一下,或者在腰下垫个枕头,我当时就是一直向左睡,好累呀,脚都麻了,睡也睡不好,可是一想到对宝宝好我就忍了,是呀做母亲真的是不容易呀.加油!

atang368

我也是,左侧睡好累,每天早上起来腰都酸酸的。但是为了宝宝我们一定要坚持
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网