暴雨桐∫07zt

怀孕四个月可以拖地吗?

我教育四个月了,我现在每天在家里什么都不敢,简直就是要发霉了,前几天想拖地来着,被婆婆说了一顿,说我不能干活,不就是拖地吗?这样不行吗?

muyixixi

拖地用力比较大,孕期最好不要拖地,可以收拾收拾房间,摘摘菜,做一些比较轻松的事情,避免引起先兆流产。

涛涛妈2010

具体需要结合自己身体情况决定的,好好享受孕期。

艾草雪

如果你的状态都不错的话那是可以偶尔做一下家务的。只要不要太劳累的话就好了

宇宝宝妈

怀孕四个月可以拖地呀,但是拖地的时候要小心一点哦,不能,就是说小心一点,不要摔跤了,因为拖地毕竟地比较滑,平时也可以运动运动一点啊,家里也要搞干净一点,你说的都要花没了,还要被你婆婆说一顿多不好啊,凭着自己勤快一点,但是干活的时候一定要小心一点了

鑫鑫123456

四个月可以拖地的但是亲不能让自己累到可以适当的干一些家务活注意休息

蒙娜丽莎的绿

其实孕期是可以适量的做家务的,当做运动,不过拖地的拖把不适宜太重,还有一定要穿防滑拖鞋

sina婷婷妈43

进入孕中期,胚胎已在子宫里牢固地“扎下营盘”了,孕妈妈平时对家务要求比较严格的话,怀孕后最好稍微降低清洁的标准,非要做家务要以不影响舒适为原则