xing文博mama

怀孕37周,乳头上有黑色颗粒物,是怎么回事?

现在37周了,乳头上有黑色颗粒物,还能扣下来,像脏泥。请问是什么啊?要紧吗?

sina婷婷妈43

凹陷的乳头容易积存污垢,且未经过吸吮的乳头,皮肤较为脆弱,不要强行去除乳头上硬痂样的东西。建议孕妈妈坚持每天用干净的毛巾和温水擦洗乳晕和乳头,并将皮肤皱褶处擦洗干净,才能为后期哺乳提供大力支持

艾草雪

应该是受孕激素的影响吧!平时的话一定要注意下乳房的卫生清洁。等生下宝宝之后自然就会好一点了。

宇宝宝妈

怀孕37周乳房上有这种现象的话不能用手去弄哦,然后平时注意卫生就可以,内衣不要穿太紧的内衣要穿宽松一点的,平时注意卫生,可能就是怀孕之后应激素导致的吧,这个应该没事的

鑫鑫123456

这是正常的现象,亲可以用温水经常的擦洗乳头,穿宽松一点的衣服平时要注意卫生