xie水瑶84lvl

怀孕几周去医院检查最好啊?

最近我发现自己的月经没有准时来,用早孕试纸发现自己怀孕了,朋友建议我去医院做检查,那么怀孕几周去最好啊?

sina婷婷妈43

初次检查在孕3个月(即孕12周)前一次。建议孕妈妈最好安排在怀孕8周左右去医院

muyixixi

建议孕期饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,孕12周前去医院产检,建立保健卡,定期产检,观察胎儿的发育情况。

艾草雪

八周左右你可以先去做一下检查看一下宝宝的生长发育怎么样,十二周再去建卡

晨曦物语

个人感觉,发现怀孕后的两周内去做个检查比较放心,毕竟现在人的问题多起来了,