志霞5b

微量元素测试宝宝缺铁怎么吧?

做了微量元素测试,宝宝缺铁,补铁的药宝宝不次吃,可以混再米粉里一起吃么?求指点确切的混合比例!害怕混合吃消化不好。

嘉嘉怡怡的麻麻

做了微量元素检测宝宝缺铁是贫血。平时给宝宝吃饭多吃些瘦肉或动物内脏之类的。你可以把它剁碎,拌到饭里面,一起给宝宝吃。

yingjie缪22

你可以把猪肝弄成泥,放在稀粥里,动物的肝脏最补铁了,不过药也可以混在米粉里,不过最好饭后半个钟吃,这样效果最好

艾草雪

可以给宝宝多吃点含铁性的食物,比如像猪肝呢瘦肉等等,慢慢就会改善

安安麻麻是土豆

根据描述,如果宝宝体检检查缺铁,宝宝不吃那也要想办法给宝宝吃,也可以混在米粉里给宝宝吃的,注意给宝宝多喝水,多晒晒太阳,有利于吸收的。

睿和雨的麻麻

给宝宝补铁的药物,建议单独重复给宝宝喝,不要调在米粉里面不然会破坏,米粉里面营养成分。