wlylbq

用家庭电话长时间通话对胎儿有影响吗?

我现在怀孕五个月了,我用家里的电话和朋友通了四五十分钟的话,感觉耳朵和脸很热,耳朵也有点响,我很担心这会不会影响到宝宝啊,这样的通话有两次了,很急,好担心啊!

拽宝拽麻

一般的电话没什么辐射,耳热是因为捂的时间太长了,如果说影响,只是精神上疲倦。孕妇是不适宜大喜大悲的,需要安静舒适的环境,所以电话讲的时间长,自己感觉不舒服,以后可以适当减少时间,我相信你的朋友也会理解的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,这样我就安心多了。

adacao2007

用家里的电话没问题,放一百个心吧,不过不要让自个不舒服就行.

hjhgoodbaby2007

我怀孕的时候,几乎天天都接电话。没关系的,你太过于担心了,只要自己没有不适就可以了。手机最好不要经常打,有一定辐射的。要是觉得有什么反应,可以减少通话时间,这样就没问题了。