chenxm2000

我家宝宝总是睡不深

我家的宝宝26天了,就刚出生1周睡、吃、拉都很好的,以后就没怎么好好睡过,抱在手上就会呼呼的睡了。我宝宝是吃惠氏奶粉的。最近拉屎颜色是有点深绿色的,特别的臭,有那位朋友能告诉是什么原因吗?是不是那里不舒服呢?

zhaoguang0820

请给孩子热水浴、按摩、摇晃、讲故事、听轻音乐或者母乳以及配方乳喂养均有助于孩子放松,并进入睡眠状态。这样最终孩子可将这些活动与睡眠联系在一起,有助于放松和安静。

潼妈

那么小,睡眠肯定没什么规律的啦,爸爸妈妈就辛苦点了,大点就好了。至于大便很臭又是深绿色,是不是消化不好啊

lucky27

我家宝宝在前两个月的时候就不怎么睡,抱着就睡放下就醒.熬过了两个月就好了,当时真的累的不行.现在好了

baoz613

我家宝宝在两个月前也不怎么睡,抱着就睡放下就醒.到两个月后就慢慢有规律了

xuzhijun2007

我家宝宝刚开始也是这样的,以后会好点的,宝宝每次都最好一次性喂饱。拉屎颜色有点深绿色的,是不是着凉了,我宝宝有几次也是这样,每天多喂点开水喝。