glloft

阴道出血后,上厕所只要用力,怎么办?

怀孕已过了四个月多了,三个多月时同房了,第一二天,出现了些白带,第三天上午,上厕所时大便就出血(鲜红色),上午马上去了医院检查,B超BB没事,医生说是阴道出血,胎心正常,后来打针吃药五天,可是,这几天我还是大便一用力依然出血,平时不流血,肚子也不痛,就是有胀气,不知怎么办,很担心BB会有问题.

lucky27

我在怀孕前两个月都来好事了,没有关系的.不用担心.我生完孩子第一个月就来好事了,而且宝宝现在已经7个月了,已经来了七次了.没有关系的,说明你身体好,不过最好不要同房了,以免发生意外.祝你健康

tengluying315

我想请问楼主是不是有点便秘呢,B超检查出来说BB没事,胎心也正常的话,我想 应该不用担心吧

amyhsufei

你是不是生痔疮了?去医院看下嘛