ARUI0112

一岁的宝宝适合坐火车吗

想知道一岁的宝宝坐火车是否会有影响.8个月的时候,带宝宝坐过一次,时间很短,只一个小时,但车轮与铁轨的摩擦声很大,一声接一声,没完没了,特别是过隧道的时候,回音更是重,不知道这些对小孩子的听力会有怎样的影响.请知道详情的朋友帮忙.

楠楠

应该是没有关系,不过虽然说没有关系,还是少让宝宝坐火车吧!毕竟火车上太吵,宝宝休息不好!

lovemia

应该没关系吧,我家宝宝3个多月 就坐火车了,而且是9个小时

豆豆 妈

没多大关系!我家宝宝1个月大时就坐火车4小时!

yuzheng0313

没关系的 10个月以后就没关系