dongjianyinuo

出生七天的宝宝嘴唇上起水泡

宝宝出生七天了,今天嘴唇正中起了个水泡,白的,是什么原因啊?该怎么办啊,急!!!!

鸟儿妈

如果是母乳喂养的话 就是妈妈吃的东西咸了 在月子里 妈妈吃的东西要比平时淡 不用紧张 你吃的淡了 过几天就会好的 另外在宝宝嘴上水泡的皮要掉下来时 家人不能帮着弄 要让它自己掉 也可以给宝宝多喝些水 你也要多喝水哦

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,我放心多了

楠楠

你说的这个情况应该不是水泡,而是小孩子都会长的一种东西,就在上嘴唇中间,是宝宝吮吸的!

烨烨宝贝

如果是吃母乳的话,可能是因为妈妈吃东西太咸了
还有一种可能就是孩子感染一种病菌,我儿子两个多月了,也有这种情况,可以用苏打水给他往嘴上摸一些试试,我用过了,效果不错的

hongyaoalele

没关系的,每个宝宝都会有,等慢慢张大了,皮会自己脱落,慢慢就好了,我家宝宝小的时候也有。我家月嫂是这么告诉我的,结果果真如此。
不过母乳喂养时,妈妈一定要注意饮食,要吃的清单,不要吃辛辣食物。

DCLISA

我家宝宝那时候也是那样子,不过会自动脱落几回后就自然没有事了,你不用担心。我也没有用过什么东西去摸。