林诗琪

如何截取图片

今天我的宝宝上了精彩图片版块,我很开心想把它保留下来做纪念,可是怎么复制都不要可以,谁可以告诉我怎么截取下来啊,谢谢

同同她妈

你可以用QQ的截图功能呀.首先登陆QQ,D打开想要截取的图片,按住ctrl+alt+A键,这时鼠标就会改变,按住鼠标左键选取你所想要的画面矩形,在选中的矩形里双击鼠标左键,(取消按右键)再打开QQ的一个对话框,在输入语言栏里点右键粘贴.再在画面上点右键选图片另存为,就可把你想要的画面保存在你想要的地方了