ru0nla☽998

怀孕不吃叶酸对胎儿有什么影响?

怀孕两个多月了,到现在都没吃叶酸对胎儿会有什么影响吗

安安麻麻是土豆

怀孕不吃叶酸对胎儿是否有影响,这个是没有绝对的,但是为了胎儿的健康,你还是每天按时服用比较好,这样可以及早的预防胎儿的畸形缺陷。

荏性小钕子╯

没有吃也没事,不用太紧张,但是吃点叶酸更好,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,平时可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,一样可以起到补充叶酸的作用。