恐龙s26u82

改变宝宝性格,有可能吗?

想要改变宝宝性格的话,有可能的吗,是不是性格是天生的呢

晨曦物语

有可能,只不过是个大工程而已,孩子是一张白纸,孩子所学的都是从大人和这个世界里学的

宇宝宝妈

小孩子的性格如果想改变的话,可以呀,像小孩子平时比较孤僻的话,主要就是多带她出去玩,多让他接触外面的人和事,然后慢慢的他就会,胆子大一点,然后性格就会变的外向一点

鑫鑫123456

现在宝宝还小是可以改变的,亲这时候一定要给宝宝改了不然以后就会很难改的

新建园

一般孩子的性格是天性的。所以改变不了的遗传因素很多啊。

文源妈妈

当然能。什么样的家长就有什么样的孩子,只要妈妈爸爸改了,孩子就跟着改了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的性格是要慢慢改的,一点宝宝比较暴躁你可以通过一些游戏来磨砺宝宝

艾草雪

一般的话性格是通过培养的。慢慢把宝宝往你想要的那性格那方面发展。

cly915

您好,只能说孩子天生会有些特别的气质类型,性格包括很多方面,非常多的行为习惯都是后天养成的,和成长环境有非常大的关系,请注意从小培养孩子良好的行为习惯。

晨钰两千金麻麻

想要改变小宝宝的性格几乎是不可能的,你也没必要这么在意,只有小宝宝做事情就好了