zhen昕燕p92

新生儿黄疸总胆红素210.44 间接胆红素204.2要住院吗?

新生儿黄疸血清总胆红素为210.44 血清间接胆红素为204.2有必要住院嘛

睿和雨的麻麻

宝宝的黄疸值比较高,要及时带宝宝去医院检查,排除病理性黄疸,一定多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红数,恢复正常

宇宝宝妈

宝宝黄疸指数好高哦,这个时候,主要就是多喂点水给宝宝喝,如果医生要求住院的话,一定要住院,没有要求住院的话可以抱宝宝回家,然后平时,多喂点水给宝宝喝也要,给宝宝晒晒太阳

安安麻麻是土豆

新生宝宝有黄疸,这个是很正常的,建议你要注意观察,根据医生的建议给宝宝进行治疗就好。

蒙娜丽莎的绿

新生儿的黄疸值超过20就要赶紧治疗了。你家宝宝这是严重超标了,赶紧住院治疗,不然会影响孩子的生长发育。

新建园

你这个必须住院治疗啊。所以积极的去医院带孩子治病吧。不然很麻烦啊、

涛涛妈2010

如果医生建议住院就听医生的安排,千万不要耽误了宝宝病情。