刘宝妈妈s83u25

宝宝喜欢吐口水睡地上打滚来表示自己的不满,怎么办?

米小高

宝宝小,第一次这样的时候就要管下来哦,不能让她养成习惯了,得让她明白即使他这样,你也不会满足她的要求,反而不这样你还可以满足她的要求

晨曦物语

这是个不好的习惯,要尽早戒除哈,慢慢养成好的习惯就可以了呢

艿芯唬

这肯定不是一个好习惯,妈妈要多引导宝宝,跟宝宝说这是不对的,这样会让人不喜欢的。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种坏习惯你一定要帮她努力纠正过来,不然以后你也会更加难以管教他的。