0℃不悦

给亲戚家孩子送礼物是送点什么好呢

姐姐生小孩了不知道送什么礼品,衣服嘛大家都有送都不缺,想送一个不一样的礼品大家想不到的,实用上档次又体面的

萧月-安安

不想送衣服,有其它很多啊,宝宝餐椅,这个很实用,我小宝现在用着,前面背的有凳子的那种背带也实用,背着很舒服。送这些都比送衣服实用的。

荏性小钕子╯

送红包实在一些吧,那样也不用考虑买什么东西了,还有纸尿裤也可以,毕竟纸尿裤的消耗量比较大,也可以问问你姐姐需要什么东西,买一些实用的就行了,衣服多了孩子穿不完。

紫兰天依2

你好,宝宝刚出生的话,你可以给他送手推车呀,等宝宝满月之后,很需要到处推着走的。

昭晓妮1

你好,可以考虑买一个安全座椅,现在的家庭都越来越注重的是安全类的

好2017

给新生宝宝送纸尿裤或者婴儿推车都是很实用的呀。