严峻babys43u54

宝宝屁眼哪里经常红红的,怎么回事?

宝宝屁眼哪里经常红红的,但是又没拉肚子,是怎么回事

爱如空气kk

孩子屁股发红,可能是因为使用纸尿裤或者是尿布,不当导致的。天气暖和的时候可以让孩子的屁股晒下太阳,保持干爽。

涛涛妈2010

宝宝可能是湿疹,一定要保持干燥,适当屁股露出来接触空气。

等沵的幸福

宝宝应该是上火了吧,要多给宝宝喝温开水,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。可以给宝宝擦点护臀膏,纸尿裤要勤更换

昕怡逗逗妈

宝宝有可能有点红屁股,最好给他用透气的尿不湿,屁股那里都用清水擦洗,每次洗了之后都要擦干。

睿和雨的麻麻

宝宝屁眼经常红红的,有可能是尿布湿疹,白天尽量少给宝宝穿纸尿裤,宝宝大小便了,要多用温开水,帮宝宝洗一洗,保持小屁股干爽透气,晚上可以给宝宝穿个妈咪宝贝的小内裤,柔软吸尿性强,一晚上一片也比较方便。