朋朋仔仔s189a753

五个月宝宝背上脖子上长痱子,该怎么办?

我家宝宝五个多月,还没到夏天,宝宝背上脖子上就长痱子了,该怎么办?

西子美井

宝宝的衣服是不是穿的太多了,天气转暖了,可以给玉宝宝少穿点衣服了,勤给宝宝洗澡,扑点痱子粉。

爱如空气kk

现在天气越来越热了,新生儿皮肤上有很多褶子,所以很容易长痱子可以擦爽身粉。

萧月-安安

今年的天气很变态的,一会冷一会热,我小宝已经整个脖子都是痱子了,好了又长,长了又好,她自己睡觉都老用手去抓,就擦爽身份和婴宝药膏,也没其它办法了。

艾草雪

不要给他穿太多了然后保持皮肤的干爽。不要吃过敏性和刺激性的食物慢慢就会变好。

秋炜

亲:你好!按照道理来说这个季节是不会起痱子的,是不是湿疹呀?五个月的宝宝应该长湿疹的情况很多。如果是痱子应该就是穿太多衣服,宝宝太热,然而宝宝排汗系统没有发育好,所以很容易起痱子。要注意给宝宝不要穿太多衣服,而且给宝宝洗温水澡。不要用痱子粉了更容易堵塞毛孔,痱子会更严重。可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡。

新建园

这个情况多注意下吧。再有就是积极的扒开孩子褶皱洗洗,另外就是用些爽身粉。保持干燥。

雨wzx

勤洗,洗后用爽身粉,保持干燥