gang224mbq

怀孕33周查胎儿右肾积水1.6cm,怎么办才好?

怀孕33周查胎儿右肾积水1.6cm,怎么办?

宇宝宝妈

怀孕33周了,胎儿左肾积水应该不要紧哦,平时多注意点,像一般怀孕之后多多少少都会有一点这种情况,平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做检查,披着隐身上面也要多注意点哦

昕怡逗逗妈

好多可以吸收的,医生是怎么跟你说的呢,过几天再去复查一次吧,好多人能吸收掉的。

新建园

这个注意复查就好了啊。一般可以吸收积水的情况会好的完成的、只是要多观察啊、