chang夏兰i01

孩子吃完奶到底该不该给他喝水呀?

我家孩子三个月了,我现在有一个疑问,因为我妈都是让我给孩子喂完奶喝点水,但是婆婆就说这样不好,她俩谁说的对呀?

等沵的幸福

宝宝母乳喂养的话,可以在吃完奶后半个小时再给宝宝喝点白开水,有洗刷口腔的效果。奶粉喂养就要经常给宝宝喝白开水,容易上火的

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,就不需要给宝宝刻意喝水,奶粉喂养就得适当喝水,因为奶粉喂养容易上火,不喝水孩子大便会比较困难,便秘也挺难受。

安安麻麻是土豆

如果是母乳喂养的宝宝,吃完奶是不需要刻意的给宝宝喝水的,而且母乳的宝宝只要母乳充足是可以足够供应给宝宝水分的。

新建园

奶粉喂养的一定要吃的,不然会很干燥的情况。所以积极的多喝水吧。要是孩子自己喂养就要是孩子愿意喝最好喝吧、

睿和雨的麻麻

给宝宝喝完奶之后不要马上喂白开水给宝宝喝,间隔一两个小时,在两顿奶之间喂点白开水给宝宝喝。