恒瑶722qinqi

宝宝七个月右脸大左脸小怎么纠正?

宝宝七个月,近期发现右脸大左脸小,头向左歪,该怎么纠正?

新建园

孩子太大了,没有办法效果好的缓解症状。只要正常的喂养就好了啊、孩子健康为主吧。

荏性小钕子╯

孩子都七个月大了,你才发现孩子脸大小不对称吗?现在不容易纠正了,平时让孩子左右两边换着睡觉,不要总是侧身睡一边。

米小高

大小脸的话就要朝脸大的那方向睡觉啦,而且要经常轮换的,头向左歪就得换个方向抱,或者用玩具在右边吸收宝宝的注意力啦。