de从阳83ewx

孕22周宝宝一直在动是怎么回事?

宝妈们,我孕22周多了,今晚宝贝一直在动,好像要舞到天明似的,有宝妈和我一样的情况吗?有点小担心呢!

宇宝宝妈

怀孕22周宝宝一直在动的话,如果动的特别厉害,就要去医院检查看看哦,有可能就是宝宝就不缺氧,平时多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面多吃一些营养的食物

萧月-安安

平时要每天固定一个时间数胎动,频率差不多就是正常的,如果突然动得厉害,时间又长,怕胎儿缺氧,要及时去医院产检。

新建园

宝宝多闹腾的时候,在最近产检的时候积极的去医院看下吧。孩子不缺氧的时候是没有事情的,所以要是不缺氧说明孩子没有危险,所以正常的情况不要担心啊、