youhui1foe

宝宝拇指盖大小的白怎么回事?

宝宝十个月腰部有块拇指盖大小的白,怎么回事能是白班吗?

萧月-安安

没见过这种情况,带宝宝去医院给医生看一下就知道了,自己猜测是没有用的,去检查了放心点,有问题也好及时处理。

宇宝宝妈

宝宝十个月大这种情况的话,应该不要紧吧,平时也要给宝宝注意卫生啊,要亲衣服要勤洗勤换,然后如果感觉不对动的话,可以带宝宝去检查一下看看,平时饮食上面不要给宝宝吃容易上火的食物

等沵的幸福

如果出生时候没有,后来有的可能是白斑,也可能是藓之类的,如果出生就有就是胎带的,一般没事的不用担心,对宝宝生活没影响就没事,不放心就去医院看看

新建园

这个最好去医院看下吧。是不是孩子免疫力低造成的。皮肤病。所以积极的去医院确诊、

睿和雨的麻麻

如果宝宝一出生就有有可能是胎记,不放心可以带宝宝去医院皮肤科检查一下。