shi30m8

孩子流黄色的眼屎右眼不流啥情况?

怀孕时一直左侧睡孩子生下来左眼一直流黄色的眼屎右眼不流

宇宝宝妈

怀孕之后,一直左侧睡觉,孩子生下来了左眼睛流黄色的眼屎,这么跟你怀孕的时候没关系吧宝宝这种情况就是说应该是上火了,那个应该是延时这个不要紧的,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食方面多注意点哦,不能吃那些容易上火的食物,多吃一些清淡的食物,然后多给宝宝喝点水如果喂母乳的话可以给滴母乳在宝贝眼睛里多一天多滴几次,重复的很容易好

萧月-安安

不是孕期左侧睡造成的吧,是不是右眼泪腺不通,带宝宝去医院让医生检查一下就知道了,平时要让宝宝多喝水。

安安麻麻是土豆

宝宝有黄色眼屎,这是上火引起的,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,注意观察,只要不严重就无需担心的。

新建园

这个情况最好去医院看下吧。是不是孩子泪腺堵住了啊、

睿和雨的麻麻

宝宝眼睛流黄色眼屎有可能是上火或者是有结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下。