思真216btq71

女宝宝姓金叫什么好呢?

我女儿出生快满一周了,这几天老公打算去给宝宝上户口,那么我老公姓金,宝宝起个什么名字比较好啊?

邓博士诗意文化取名

金梓淇
金梓琪
一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得佳名!
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

小孩子名字一般取的好听一点就可以,金馨,金欣,一般做父母的取给宝宝取名字有意义些,哪也可以跟进,宝宝有什么那个辈子取名

邓邓505

最好去找专业的人给孩子起名字,或者自己去根据生辰八字在网上,找一些好一点的名字。

妈妈爱漂亮11

我朋友的女儿也姓金,取名叫金叶子!你可以参考一下,也可以在网上查一下,顺口的,寓意好的都可以!

幸福的像花儿一样84

孩子的名字不能随便起,你最好是根据孩子的生辰八字来找专业的人帮忙起名字。

xiaoni2016

你好,宝妈。名字对孩子有着潜移默化的影响的,还是跟随我们一辈子的哦,所以请慎重起适合孩子的名字。古人云“赏儿千金,不如赐儿好名”。