shi海贤●8

坐了两个小时的车白带有点红是怎么回事?

今天坐了两个小时的车,刚刚上厕所发现白带有点红,怎么回事啊?是不是宝宝有什么事啊?会不会流产啊?有点怕宝宝缺氧呢?需要去医院看看吗?

爱如空气kk

坐车可能导致身体太疲劳或者太颠簸,从而引起的见红,最好多注意休息,身体不适的话就去医院看下吧、

荏性小钕子╯

可能是见红了吧,坐车是不是太颠簸了,见红的话可以去医院检查看看,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,出血不多问题不大。

萧月-安安

孕期出血是有点危险的,你坐车导致的,如果出血量不大,那多卧床休息,如果出血量还多,就去医院检查一下。