鑫妈s953a392

三岁宝宝偏矮偏轻,胃口挺好,怎么办?

三岁宝宝每次检查,比一般的小孩都偏矮偏轻,胃口挺好,就是长不高,怎么办?

小星星☆

吸收能力差,每次吃饭先吃肉再吃饭菜最后喝汤,按这个顺序吃,让胃酸能够充分吸收营养

安安麻麻是土豆

每个宝宝的生长阶段都是有早晚的,建议你你不用担心,给宝宝加强营养,后期到了一定的时候就会飞涨的。

艾草雪

身高的话有可能是遗传问题有可能是后天才会增长。不用担心,注意下营养均衡

晨钰两千金麻麻

也可能是你家小宝宝发育比较晚而已,你也不要太着急,你只要注意他的饮食营养均衡就可以。